Lavoine nous nourrit non pas de graine, et se démarque de tous ces néo-bobos cuisiniers ou rien ne sonne vrai. Ici rien n’est forcé, tout est d’une simplicité honnête et durable, et seul l’onglet mariné de bœuf et la tarte au chocolat sont à la mode. Une pause déjeuner au rez-de-chaussée d’un concept store imaginé par David Lanher et Quentin Domange, London Brexit oblige, avec des produits frais et de saison, qui feraient rougir « le Corps abusé » archi Tecturé.
Les légumes sont également à l’honneur, tout comme la cuisson vapeur minute pour le poisson frais, et si vous aimez le vrai risotto à la courgette d’Albenga, sans que l’on vous inflige la Mama Mia vous êtes au bonne endroit. Il faut venir ici pour la tarte, pas celle qui m’accompagnait ! Mais, celle au chocolat Noglu : un délice, que même le chien a léché jusqu’à la fin, un rêve que ma voisine aurait bien voulu me faire subir comme derniers outrages sur le « Parking des Anges ». On ne se refait pas.
Anonymode
Paris 2e
6 place des Victoires
Du lundi au samedi de 10h – 19h
Tél : 01 40 13 75 75
victoires@maisonsarahlavoine.com